•  
您现在的位置:  首页 > 网站首页 > 校园动态 > 教导处

字号:    

学班级管理之法 品字画艺术之美——临渭区第一期义务段新入职教师浸入式跟岗培训第八天

日期:2018-12-04 09:30:25来源:作者:

冬日暖阳缕缕光芒,认真学员培训匆忙。

上午,优秀班主任李艳菊老师以《用心教书·用爱育人》的班主任兵法为学员们细心讲解。李老师从"好习惯是教出来的、好孩子是夸出来的、好办法是想出来的、好老师要学好自我保护"四方面讲起,一一列举自己亲身经验,管理班级的心得。学员老师们认真聆听,为李老师的管理班级办法连连称赞。

微信图片_20181128162922.jpg

陈清雅老师给学员做了简笔画培训。她通过命题画的形式让学员们欣赏简笔画作品,初步了解简笔画的特点,通过实践尝试绘画。薛晓娟老师的书法培训,让学员们再次感受到了书法的无穷魅力。在两位老师的有趣讲解下、耐心指导中,学员们呈现出一幅幅工整美观的书法作品,一幅幅美轮美奂的美术作品。

下午,窗外阳光和煦,刘云娜老师为之动容地分享着自己的家校沟通好办法,让这些刚刚走上讲台的教师如沐春风。刘老师耐心地告诉学员们,无论是对待学生,还是家长,都要爱字当头,用一颗宽容之心,去赢得学生和家长的尊敬与爱戴,从而享受职业尊严与幸福。

微信图片_201811281629226.jpg

用心的日子,总觉时光短暂。一天的时间匆匆而过,忙碌充实的生活让学员们感慨万千。相信此次培训,将成为新入职教师今年十一月最美的一缕阳光,照亮每位学员温暖的心田。

所属类别:首页 > 网站首页 > 校园动态 > 教导处

该资讯的关键词为: